News
【すし処つどい 様】創業サポート、オープン2周年の人気店へ
2022/08/02
相談事例
創業のご相談でご利用いただきました。
「寿司が食べられる居酒屋」と居酒屋メインの店舗をお考えでしたが、
経歴をお聞きしていく中で、都内ホテル内の高級寿司店での経験があることを知りました。
そこで居酒屋色を減らし、「寿司」をメイン軸とした計画にすることをご提案いたしました。
事業計画など創業準備のサポートを行い2020年9月にオープン、当初計画を上回る大好評。
今年は、オープン2周年となりますが変わらず人気のお店です。
【メディア掲載】
広報きさらづ 7月号
【すし処つどい 様】
JR木更津駅東口、徒歩5分の寿司屋。
人が自然と集まる店にしたいとおいうことで「つどい(集)」と命名しました。鮪は天然マグロ・生マグロ、日本酒は千葉県産のみ、小櫃の湧き水とガス窯でお米を炊く、と素材へのこだわりがたっぷりの人気店です。
所在地:千葉県木更津市大和1丁目8番16号
ホームページ:https://www.sushidokorotsudoi.com/
Instagram:https://www.instagram.com/sushidokoro_tsudoi/
Newsカテゴリー
相談者様カテゴリー
アーカイブ
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年10月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年4月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年9月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
木更津市産業・創業支援センター らづ-Biz
〒292-0838
千葉県木更津市潮浜1-17-59 木更津商工会館1階
TEL.0438-53-7100 FAX.0438-53-7101
ご利用時間 月曜日~金曜日 午前9時~午後5時
休業日 土曜日、日曜日、国民の祝日、年末年始